Recette de Ticucos aux haricots avec lorocos et chipilin

Comment faire des Ticucos de haricots avec des lorocos et du chipilin :

1

faites cuire le maïs avec un peu de citron vert, puis broyez-le, lors de l’obtention de la pâte, ajoutez le shortening végétal fondu, les haricots verts finement hachés, le loroco si vous le souhaitez smoothie et chipilín, ajoutez du sel au goût et les nouveaux haricots crus ou mi-cuits. et pétrir avec de l’eau, de manière à former des petites boules de la taille désirée, et envelopper dans des épis de maïs préalablement lavés, et cuire les ticucos pendant une heure.

Si vous avez aimé la recette Ticucos de haricots avec lorocos et chipilinnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Tamales.

Télécharger votre photo Recette de Ticucos aux haricots avec lorocos et chipilin

écrire un commentaire

Marie

Ces tamales me rappellent mon enfance, ma maman les faisait quand il pleuvait et nous les mangions avec de la crème, ils sont délicieux. et cette recette me fait une recette originale.