Recette de nouilles aux mini boulettes de viande

Comment faire des mini nouilles aux boulettes de viande :

1

Dans un saladier mettre la viande hachée, ½ oignon haché, 1 ail haché, 1 cuillère à soupe de persil, 100g de fromage râpé, le jaune, sel et poivre.

2

Bien mélanger la préparation si possible avec les mains et former des petites boules de 3 cm de diamètre.

3

Puis, dans un récipient avec de l’huile chaude, faites-les revenir à moyen terme, retirez-les à l’aide d’une écumoire et séchez-les sur du papier absorbant.

4

Faire bouillir une casserole avec beaucoup d’eau salée.

5

Dans une poêle mettre 4 cuillères à soupe d’huile et faire revenir ½ oignon, 2 ails hachés, le poivron, ajouter le concentré de tomate, le paprika, le laurier, le sel et le poivre.

6

Lorsque la sauce arrive à ébullition, baissez le feu et ajoutez les boulettes de viande.

7

Ajouter le bouillon et cuire à feu minimum pendant 5 à 10 minutes à couvert.

8

Cuire les nouilles et une minute avant qu’elles ne soient al dente, égoutter et verser dans la poêle avec la préparation aux boulettes de viande, remuer pendant une minute.

9

Servir parsemé de persil haché et accompagné de beaucoup de fromage râpé.

Si vous avez aimé la recette Nouilles aux mini boulettes de viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.

Télécharger votre photo Recette de nouilles aux mini boulettes de viande

écrire un commentaire

Ruth

Je n’ai rien aimé cette recette semblait ignoble

Caroline

J’ai aimé la recette, ce qui n’est pas clair pour moi, c’est quand utiliser du pain et du lait ? ou est-ce pour accompagner?

POLALA

PARCE QU’ILS NE CLARIFIENT PAS OU NE DONNENT PAS UN AUTRE NOM PAR LEQUEL LES INGRÉDIENTS SONT CONNUS ET OÙ NOUS POUVONS LES OBTENIR, PAR EXEMPLE JE NE SAIS PAS CE QUE LE PAPRIKA EST

FLAVIANA LAPOUBLE

LA RECETTE EST TRÈS BONNE, J’AI BEAUCOUP PLAISIR À LA PRÉPARER ET MES ENFANTS ENCORE PLUS QUAND ILS L’ONT TESTÉE……..MERCI !