Recette de nouilles aux épinards avec sauce

Comment faire des nouilles aux épinards avec sauce :

1

Faites cuire les pâtes comme vous le faites habituellement, jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

2

A cette occasion nous l’avons rafraîchi après l’avoir égoutté pour avoir un plat plus frais en même temps que nous avons coupé la cuisson des pâtes.

3

Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle et épluchez et hachez les échalotes et la gousse d’ail. Dans un premier temps, faites pocher l’échalote à feu doux, pendant ce temps lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

4

Quand l’échalote est tendre ajouter l’ail, et en deux minutes ajouter les tomates, le thym et assaisonner au goût, ajouter également une pincée de sucre pour équilibrer l’acidité.

5

Faire sauter jusqu’à ce que la tomate commence à ramollir, puis ajouter le yogourt, bien mélanger et ajouter le fromage brie haché.

6

Éteignez le feu et mélangez soigneusement pour qu’il fonde et que le fromage et les tomates conservent leur forme.

7

Faire un nid avec les nouilles aux épinards et servir les tomates avec du brie au centre.

8

Terminez en saupoudrant un peu de poivre rose et un filet d’huile d’olive sur les pâtes. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Nouilles aux épinards avec saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.

Télécharger votre photo Recette de nouilles aux épinards avec sauce