Recette Bonite à la pelotari

Comment faire Bonito a la pelotari:

1

Faire mariner la bonite avec l’huile, l’ail, l’oignon, le laurier, l’origan, le persil haché, les clous de girofle et le sel en remuant de temps en temps.

2

Pendant qu’il marine, nous préparerons la sauce pour laquelle nous ferons revenir l’oignon haché dans la graisse de bacon et quand il commencera à prendre de la couleur, nous ajouterons le persil haché.

3

Lorsque l’oignon est caramélisé sans brûler, ajouter le txacoli, le poivre, le sel et le zeste de citron et laisser réduire.

4

Une fois fait, il est retiré du feu et les jaunes d’œufs battus sont ajoutés, les champignons sont ajoutés, en les portant à ébullition douce, en remuant constamment.

5

On fera rôtir la bonite, si possible sur un grill au-dessus d’une braise et une fois fait elle sera servie accompagnée de la sauce.

6

Le plat sera accompagné du même vin que nous avons utilisé pour faire la sauce.

Si vous avez aimé la recette Nice au pelotarinous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette Bonite à la pelotari