Obtenez cette assiette exquise de nouilles au poulet et à la crème de manière simple, pratique et économique en suivant les étapes que nous mettons à votre disposition dans RecetasGratis. Vous verrez à quel point il est facile d’obtenir un délicieux plat principal que tout le monde aimera sûrement.
Comment faire des nouilles au poulet et à la crème :
1
cuire le poulet dans l’eau bouillante avec le sel et la branche de céleri pendant environ 30 minutes et retirer. Effilochez le poulet et gardez le bouillon.
2
Faire revenir les champignons émincés dans la moitié du beurre, assaisonner et laisser couvert.
4
Ajouter le fromage, la crème, le poulet et les champignons. Mélanger et réserver au chaud sans faire bouillir.
5
faire cuire des nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez, assaisonnez avec une cuillère à soupe de beurre et servez les pâtes avec du poulet, des champignons et de la crème nappées de sauce et saupoudrées de persil au goût.
6
Servir le nouilles fraîchement préparées au poulet et à la crèmeGardez à l’esprit que vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes longues pour préparer ce plat. Ne manquez pas cette recette de pâtes crémeuses au poulet qui est si délicieuse.
Si vous avez aimé la recette Nouilles au poulet et à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.