Recette de nouilles à l’oreille de cochon

Comment faire des nouilles aux oreilles de porc :

1

Mettez dans une cocotte sur le feu avec beaucoup d’eau, un jet d’huile et une pincée de sel.

2

Quand ça commence à bouillir, ajouter les nouilles et cuire 10 minutes.

3

Égouttez-les et rafraîchissez-les.

4

Mettez de l’eau dans la cocotte-minute, ajoutez la ciboulette, la tête d’ail, une pincée de sel et les oreilles de porc.

5

Couvrez la casserole et laissez cuire 10 minutes après que la vapeur commence à sortir.

6

Retirez les oreilles, laissez-les refroidir et hachez-les.

7

Hachez finement les oignons nouveaux.

8

Pelez l’ail et coupez-le en tranches.

9

Mettre le tout à pocher dans une poêle avec de l’huile.

dix

Nettoyez les poivrons, coupez-les en fines juliennes et ajoutez-les dans la poêle.

onze

Lorsqu’il est bien poché, ajoutez quelques cuillères à café de paprika, mélangez bien, ajoutez la sauce tomate et les morceaux d’oreille de porc.

12

Ajouter les pâtes dans la poêle, mélanger et servir dans un plat large.

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Astuce : Les oreilles de porc admettent de nombreuses préparations.

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Je vous conseille de les préparer de la même manière que le poulpe a feira.

quinze

Pour cela, vous n’avez qu’à cuire les oreilles.

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Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajoutez un peu de paprika et vaporisez les oreilles.

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Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici.

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