Recette de bras de chocolat

Il bras en chocolat C’est un pain riche fait avec pâte feuilletée et rempli de fromage à la crème, de chocolat et de noix, un vrai délice que ni vous ni votre famille ne pouvez manquer. Ne restez pas avec l’envie et continuez à lire RecetasGratis.net pour découvrir étape par étape ce délicieux dessert.

Comment faire un bras en chocolat :

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La première étape de la préparation du bras en chocolat Il sera prêt tous les ingrédients à utiliser. Il est important de mentionner que le fromage à la crème doit être à température ambiante.

Recette de bras en chocolat - Étape 1

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Hacher le chocolat et la noix en morceaux pas très petits. Préchauffer le four à 200°C.

Recette de bras en chocolat - Étape 2

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Mélanger fromage à la crème, cacao et sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés.

Recette de bras en chocolat - Étape 3

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Réserver le mélange précédent dans une poche à douille.

Recette de bras en chocolat - Étape 4

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A part, sur une surface lisse, propre et légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée et forme un rectangle de 20 x 40 cm et d’une épaisseur de 0,5 cm.

Recette de bras en chocolat - Étape 5

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A l’aide de la poche à douille, étaler le fromage à la crème sur les 3/4 de la pâte feuilletée et parsemer de noix hachées et de chocolat.

Recette de bras en chocolat - Étape 6

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Avec prudence rouler la pâte feuilletée.

Recette de bras en chocolat - Étape 7

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Faire des coupes en diagonale tous les 4 cm., à l’aide d’un couteau. Battez légèrement l’œuf et avec lui, appliquez quelques vernis sur les rouleaux de pâte feuilletée.

Recette de bras en chocolat - Étape 8

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Cuire sur du papier ciré ou un tapis en silicone pendant 10 minutes à 200ºC. Après ce temps, baisser la température à 180°C et cuire encore 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien cuite et légèrement dorée.

Recette de bras en chocolat - Étape 9

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Laisser refroidir et servir. Il bras en chocolat Il se marie très bien avec du lait frais, du café américain ou du thé noir. Nous espérons que vous apprécierez cette recette sucrée et si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à écrire vos commentaires.

Recette de bras en chocolat - Étape 10

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