Recette d’Anchois en chapelure aux piments piquillos

Comment faire des anchois panés avec des piments piquillos :

1

Pelez l’ail, coupez-en 4 en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Quand ils commencent à dorer, ajouter les poivrons. Ajouter un peu de sel et de sucre. Retournez-les et ajoutez encore un peu de sel et de sucre.

2

Faites-les cuire à feu doux.

3

Nettoyez les anchois en enlevant la tête, l’intestin et l’épine centrale. À l’aide de ciseaux, retirez les barbes.

4

Passez les anchois dans la farine et l’œuf battu et faites-les frire dans une poêle avec beaucoup d’huile chaude et un peu d’ail.

5

Servir sur un large plateau, les poivrons au fond du plateau et déposer les anchois dessus.

6

Astuce : S’il vous reste des anchois, vous pouvez les manger froids en collation.

7

Mais si vous préférez les manger chauds et que vous ne voulez pas les réchauffer, il est préférable de préparer une sauce et de les mettre à l’intérieur. Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici.

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