
Comment faire des Volaunes farcies aux légumes :
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Pour commencer à réaliser notre recette de volauvans farcis aux légumes, notre première étape consiste à préparer tous les ingrédients nécessaires à sa préparation.

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Apportez une casserole d’eau à feu moyen, une fois que vous voyez que l’eau bout ajoutez les légumes avec une pincée de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres (pendant environ 10-15 minutes) retirez les légumes et réservez-les, je voulais faire le remplissage de ces volauvans avec ces légumes puisqu’il contient des couleurs de Noël.

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Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive, une fois chaud ajouter les poivrons rouges ou les poivrons avec un peu de sel et de poivre au goût et faire revenir quelques minutes.

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Une fois que vous voyez que les poivrons sont bien frits, ajoutez les légumes que nous avions réservés et ajoutez un peu d’ail pour lui donner une touche spéciale et une saveur particulière.

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Ajouter enfin les asperges vertes cuites pour compléter ainsi la garniture de nos volauvans maison.Retirer du feu.

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Remplissez nos bouchées de Noël à l’aide d’une cuillère comme le montre la photo.Il est important de voir la variété que l’on retrouve dans nos volauvans maison car les couleurs contenues dans la préparation sont uniques.

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Servir chacun des volauvans fourrés en décorant chacune des assiettes avec quelques pointes d’asperges cuites et quelques épices saupoudrées sur le dessus pour décorer l’assiette. Si vous voulez plus de recettes d’apéritif et avez des commentaires ou des questions, écrivez-nous. Profitez de cette recette incroyable ! ! !!

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