Comment faire des nouilles à l’ail et à l’huile :
1
Dans un bol, mélanger l’ail haché avec l’huile d’olive et laisser reposer.
2
Mettre à chauffer à feu vif, dans une marmite avec 6 tasses d’eau, le quart de ceolla, la gousse d’ail entière, les feuilles de laurier, la cuillère à soupe d’huile et le sel.
3
Lorsque l’eau bout, ajoutez les nouilles et laissez-les cuire jusqu’à ce que l’une d’entre elles entre les ongles du pouce et de l’index se casse facilement.
4
Égouttez les nouilles, retirez l’oignon, l’ail et les feuilles de laurier et transférez-les dans une assiette creuse.
5
Badigeonnez-les du mélange d’huile d’olive et d’ail haché, corrigez la quantité de sel et servez-les immédiatement accompagnés de fromage râpé.
Si vous avez aimé la recette Nouilles à l’ail et à l’huilenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.
Télécharger votre photo Recette de nouilles à l’ail et à l’huile