recette chips paraguayennes

recette chips paraguayennes

Dans cette recette, nous apportons une option paraguayen typique, largement consommé, surtout pendant la Semaine Sainte. C’est une préparation très simple et délicieuse. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à préparer Chips paraguayennes.

Comment faire des chipas paraguayennes :

1

La première étape pour faire le recette chipa facile consiste à prélister les ingrédients. Si vous n’avez pas de fromage paraguayen, vous pouvez utiliser un fromage vieilli à croûte rouge.

Recette de Chipas paraguayennes - Étape 1

2

Dans un bol ajouter oeufs et fromage émietté avec la cuillère à café de sel.

Recette de Chipas paraguayennes - Étape 2

3

ajouter le beurre ou gras au point d’onguent ou doux et mélanger avec les ingrédients dans le bol.

Recette de Chipas paraguayennes - Étape 3

4

Ajouter la farine de manioc ou du manioc et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de chipas paraguayennes - Étape 4

5

Dans la recette traditionnelle, on dit qu’il faut donner forme de fil mais j’ai préféré faire des boules moyennes comme on le voit sur la photo et les amener sur une plaque à pâtisserie ou sur un silpat ou un tapis en silicone. Faites cuire notre recette de chipa paraguayenne au four très chaud, 250°C, pendant environ 20 minutes.

Recette de Chipas paraguayennes - Étape 5

6

retirer le Chips paraguayennes du four une fois chaudes et dégustez-les ainsi car leur saveur est vraiment exquise. Vous pouvez accompagner cette recette d’une délicieuse soupe paraguayenne. Si vous voulez plus de recettes de pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de Chipas paraguayennes - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Chips paraguayennesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.

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Claudeline

J’aime

celinsaï

Cette recette manque de levure chimique pour que les brioches lèvent (j’ai mis de la poudre royale).

Raq

Que la recette traditionnelle de chipa paraguayenne ne contient pas de farine de maïs ? Je veux dire… Un peu d’amidon et un peu de semoule de maïs…

Chatte

Bonjour, la préparation était délicieuse mais elles étaient aplaties, pas des boules quand c’était cuit, pourquoi ? et une autre requête indique le lait et à quelle heure le lait est-il mis car à l’étape qui s’est produite, il ne dit rien sur le lait, merci



Daïana

Je suis resté sans savoir où va le lait ! Hahahahaha ça ne dit rien dans les étapes..

Ho ho ho

Peut-être parce que vous n’y avez pas mis de levure chimique et c’est pourquoi ils n’ont pas autant gonflé. Essayez-le avec ça et s’ils ne gonflent pas bien, je ne saurais pas quoi vous dire haha

Gisèle

Bonjour, au lieu de rester des petites boules, mes paillettes se sont aplaties, savez-vous pourquoi ?

PATRICIA MONICA SOLIS

délicieuse recette de chipa

ley

Merci de répandre la variété que la gastronomie paraguayenne a… très savoureuse, mon mari est paraguayen et grâce à lui j’ai essayé la plupart de ses plats typiques et le chipaa est beaucoup consommé avec du ragoût noir au Paraguay

camisole

c’est très bon