
Dans cette recette, nous apportons une option paraguayen typique, largement consommé, surtout pendant la Semaine Sainte. C’est une préparation très simple et délicieuse. Continuez à lire cette recette de RecetasGratis.net et apprenez à préparer Chips paraguayennes.
Comment faire des chipas paraguayennes :
1
La première étape pour faire le recette chipa facile consiste à prélister les ingrédients. Si vous n’avez pas de fromage paraguayen, vous pouvez utiliser un fromage vieilli à croûte rouge.

2
Dans un bol ajouter oeufs et fromage émietté avec la cuillère à café de sel.

3
ajouter le beurre ou gras au point d’onguent ou doux et mélanger avec les ingrédients dans le bol.

4
Ajouter la farine de manioc ou du manioc et bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

5
Dans la recette traditionnelle, on dit qu’il faut donner forme de fil mais j’ai préféré faire des boules moyennes comme on le voit sur la photo et les amener sur une plaque à pâtisserie ou sur un silpat ou un tapis en silicone. Faites cuire notre recette de chipa paraguayenne au four très chaud, 250°C, pendant environ 20 minutes.

6
retirer le Chips paraguayennes du four une fois chaudes et dégustez-les ainsi car leur saveur est vraiment exquise. Vous pouvez accompagner cette recette d’une délicieuse soupe paraguayenne. Si vous voulez plus de recettes de pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

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celinsaï
Cette recette manque de levure chimique pour que les brioches lèvent (j’ai mis de la poudre royale).
Raq
Que la recette traditionnelle de chipa paraguayenne ne contient pas de farine de maïs ? Je veux dire… Un peu d’amidon et un peu de semoule de maïs…
Chatte
Bonjour, la préparation était délicieuse mais elles étaient aplaties, pas des boules quand c’était cuit, pourquoi ? et une autre requête indique le lait et à quelle heure le lait est-il mis car à l’étape qui s’est produite, il ne dit rien sur le lait, merci
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Gisèle
Bonjour, au lieu de rester des petites boules, mes paillettes se sont aplaties, savez-vous pourquoi ?