Recette de nems maison

Combiné avec une bonne sauce aigre-douce ou juste comme ça, le rouleaux de printemps Ils sont délicieux. Aussi appelé lumpia dans certains pays, cet apéritif typiquement chinois est célèbre dans le monde entier.

Apprenez à faire rouleaux de printemps maisonpâte et garniture, avec cette recette de RecetasGratis.net et profitez aujourd’hui d’un plat différent aux saveurs exotiques.

Comment faire des rouleaux de printemps maison :

1

Sur un plan de travail, mettre la farine et faire un cercle pour ajouter l’oeuf préalablement battu plus une demi-cuillère à café de sel au centre.

2

On pétrit et on laisse reposer 3 heures, ou on peut préparer cette pâte la veille pour la laisser au réfrigérateur toute la nuit.

3

Ensuite, on pétrit à nouveau avec les mains pendant quelques minutes pour continuer à s’étirer jusqu’à laisser une pâte très fineà peine deux millimètres d’épaisseur.

4

Séparément, dans une casserole, nous mettons la viande à frire avec quelques cuillères à soupe d’huile pendant environ 5 minutes. Ajouter l’oignon, le chou et les crevettes, le tout finement haché. Assaisonner au goût avec un peu de sel et continuer à faire frire pendant au moins 5 minutes de plus.

5

Laisser refroidir un peu et égoutter.

6

Nous coupons la pâte en carrés de pas plus de 12 cm. remplir et rouler sceller les joints et les extrémités avec un peu d’œuf battu pour que les rouleaux ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.

7

Ensuite, nous faisons frire dans de l’huile abondante jusqu’à ce qu’ils soient dorés et égouttons avec du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

8

Les rouleaux de printemps maison Ils sont une entrée parfaite pour une soirée aux saveurs asiatiques. Vous pouvez les combiner avec d’autres plats chinois typiques tels que trois délicieux riz ou le fameux poulet aigre-doux chinois.

Si vous avez aimé la recette rouleaux de printemps maison, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Autres recettes d’apéritifs. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chinoises.