Recette de carré de porc à la bière et à la moutarde

Un plat Ragoût de porcavec une merveilleuse sauce à base de bière et de moutarde… si vous aimez les plats élégants aux saveurs aigres-douces ce plat est fait pour vous.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à tirer le meilleur parti carré de porc à la bière et à la moutardeun plat merveilleux, plein de saveurs et parfait à partager en famille lors d’occasions spéciales comme Noël.

Comment faire du carré de porc à la bière avec de la moutarde :

1

Le carré est ouvert au centre comme un rectangle, assaisonné et suffisamment de moutarde est placée de tous les côtés. Ensuite, on met les prunes d’un côté et on les enveloppe en les enroulant et en les nouant avec un gros fil.

Le carré est une coupe de porc très courante également connue sous le nom de côte.

Recette de carré de porc à la bière à la moutarde - Étape 1

2

Mettre l’huile d’olive dans une large casserole et lorsqu’elle est bien chaude, refermer le carré en le faisant rôtir et en le retournant avec une pince jusqu’à ce qu’il soit complètement doré. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les oignons coupés en julienne et le poivron haché.

Saler et poivrer en ajoutant la feuille de laurier, le romarin et 1 litre de bière.

Recette Carré de porc à la bière à la moutarde - Étape 2

3

nous sommes partis cuire environ 90 minutes à feu doux jusqu’à ce que la bière disparaisse et que le carré soit prêt. Les oignons et le poivron doivent rester dans le cadre d’une sauce.

Recette Carré de porc à la bière à la moutarde - Étape 3

4

Nous servons le carré sans fils, coupé en tranches de 1 à 2 cm de large avec les légumes glacés. Il carré de porc à la bière et à la moutarde Il doit être accompagné d’une purée de pommes de terre, de pommes au vin et de quelques cuillères à soupe de réduction de cuisson.

Recette Carré de porc à la bière à la moutarde - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Carré de porc à la bière et à la moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Photos de Carré de porc à la bière à la moutarde