Recette de nageoires de veau pour Noël

Avec cette recette de aileron de boeuf en sauce vous laisserez tous vos invités bouche bée le jour de Noël. Bien que le processus ne soit pas rapide, le résultat est exquis, car nous obtenons une viande juteuse remplie d’ingrédients que tout le monde aimera. Continuez à lire et découvrez les étapes à suivre avec RecetasGratis.net.

Comment faire des ailerons de boeuf pour Noël :

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La première chose à faire pour commencer à préparer cette recette de Noël est d’assaisonner le nageoire et le haché de veau au goût. Alors, la nageoire s’allonge et se remplit avec la viande hachée, les lamelles de jambon et lardons, le poivron coupé en lamelles et les olives entières ou coupées en deux. Enfin, nous plaçons l’omelette française.

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Ensuite, la nageoire de veau est soigneusement enroulée et insérée dans le filet ou enveloppée de ficelle de cuisine pour empêcher la garniture de sortir. Faire chauffer une poêle avec de l’huile et la viande est dorée dedans quand il fait chaud.

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Lorsqu’ils sont dorés, ajouter l’oignon pelé et haché, l’ail pelé et écrasé, la carotte pelée et hachée, la feuille de laurier et bien faire revenir. Enfin, ajoutez le vin ou le Brandy et laissez cuire. Si la préparation manque de bouillon, vous pouvez ajouter un peu d’eau. Il se laisse cuire une heure et demie environ, et rectifier le sel et ajouter le persil haché à la fin.

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Après le temps de cuisson, passez la sauce au mixeur en enlevant la feuille de laurier pour la rendre plus fine. Le nageoire de veau est coupée en filets et servie en la baignant de sauce. Il en reste un poitrine de bœuf pour Noël exquis, idéal pour accompagner une salade fraîche.

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