Les Nachos au fromage sont un classique, alors si vous voulez surprendre vos amis lors du prochain rassemblement, faites-le avec cette recette de gratin de nachos avec du fromage et du jambon.
Comment faire des nachos gratinés :
1
Préparer les ingrédients pour préparer les nachos avec du fromage. Vous pouvez également ajouter du cheddar râpé si vous pouvez en obtenir ou tout autre fromage fondant.
2
Ajouter une généreuse quantité de tortilla chips de maïs dans cinq réfractaires que l’on peut passer au four. Nous avons préféré présenter ces nachos gratinés en assiettes individuellesmais faites-le dans des moules plus grands si vous préférez.
3
Râpe le fromage sur les chips de maïs. Ajoutez suffisamment de fromage et si vous en utilisez plusieurs, mélangez-les et étalez-les uniformément.
4
Ajouter la crème de lait et quelques carrés de jambon haché avec un peu d’épice dans chacun des réfractaires avec les tortillas chips. N’oubliez pas que ces ingrédients sont facultatifs, mais ils donneront au plat une saveur et une texture supplémentaires que vous apprécierez.
5
Apportez chacun des réfractaires à un four à 100°C. jusqu’au gratin le fromage. Retirer.
Si vous avez aimé la recette gratin de nachos, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.