Filet de bœuf galicien rôti avec son jus et sa sauce au fromage tetilla

Comment faire un filet de boeuf galicien rôti avec son jus et sa sauce au fromage tetilla:

1

Sauce au fromage Tetilla au bain-marie faire fondre le fromage avec la crème de lait, pendant que nous assemblons une béchamel avec le beurre, la farine et le lait et l’ajouter au fromage fondu avec la crème de lait, réserver.

2

Légumes de saison Nous lançons les légumes un à un dans de l’eau bouillante abondante et les rafraîchissons dans de l’eau froide pour qu’ils ne perdent pas leur couleur.

3

Observations Faites chauffer un plat allant au four avec un peu d’huile, assaisonnez la viande et faites-la dorer, lorsqu’elle est bien chaude, des deux côtés; puis on le met au four préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes (il doit être rouge au centre).

4

Sortez la viande du four et égouttez l’excédent d’huile, mettez la casserole sur le feu et versez-y le jus de viande et laissez réduire jusqu’à ce qu’il se lie.

5

Faire revenir les légumes dans l’huile et monter le plat en mettant le morceau de surlonge recouvert de son jus, à côté un gros filet de sauce tetilla et les légumes sautés.

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