Comment faire des muffins salés :
1
La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients pour les muffins salés, ceux-ci sont pour 8 portions.
2
Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer au goût.
3
Ajouter l’huile d’olive et battre jusqu’à ce qu’elle soit intégrée.
4
Ajouter la farine avec la levure chimique et bien mélanger pour que les muffins ne restent pas grumeleux.
5
Ajouter enfin le fromage râpé et le jambon en carrés.
6
Placer le mélange des muffins salés dans les moules de cuisson, les cuire à 170°C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
7
Servez et dégustez cette délicieuse recette. Si vous avez aimé ces muffins ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.
Si vous avez aimé la recette Muffins salésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de muffins salés