Recette de muffins salés

Recette de muffins salés

Comment faire des muffins salés :

1

La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients pour les muffins salés, ceux-ci sont pour 8 portions.

Recette de muffins salés - Étape 1

2

Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer au goût.

Recette de muffins salés - Étape 2

3

Ajouter l’huile d’olive et battre jusqu’à ce qu’elle soit intégrée.

Recette de muffins salés - Étape 3

4

Ajouter la farine avec la levure chimique et bien mélanger pour que les muffins ne restent pas grumeleux.

Recette de muffins salés - Étape 4

5

Ajouter enfin le fromage râpé et le jambon en carrés.

Recette de muffins salés - Étape 5

6

Placer le mélange des muffins salés dans les moules de cuisson, les cuire à 170°C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Recette de muffins salés - Étape 6

7

Servez et dégustez cette délicieuse recette. Si vous avez aimé ces muffins ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de muffins salés - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Muffins salésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de muffins salés