recette Queue mijotée

Comment faire une queue mijotée:

1

Hacher les légumes et mettre à sauter dans une cocotte. Saison.

2

Lorsqu’il est doré, ajouter la farine et faire revenir.

3

Assaisonnez la queue et ajoutez-la aux légumes. Verser le verre de cognac et flamber.

4

Ajouter le vin et couvrir d’eau. Couvrez la cocotte et laissez cuire 2h30 à feu doux.

6

Épluchez, coupez en morceaux et faites revenir les pommes de terre dans une poêle.

7

Lorsqu’ils sont presque prêts, les fileter et ajouter les champignons. Faites-les dorer.

8

Ajouter au ragoût au dernier moment, ainsi que les petits pois. Laisser cuire 5 minutes à feu doux et servir.

9

Astuce : il faut choisir une queue avec de la viande maigre et du gras frais.

dix

Une queue entière suffit pour quatre personnes.

onze

Pour obtenir toute sa texture gélatineuse, il lui faudra une cuisson longue et lente.

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Ce plat à forte intensité de main-d’œuvre nécessite une combinaison réussie de légumes et d’un ragoût à cuisson lente.

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