Recette de Croquettes Coco, gambas et basilic

Comment faire des Croquettes à la Noix de Coco, Crevettes et Basilic :

1

Faire revenir la ciboule et l’ail, le tout très finement haché, dans une poêle avec le beurre. Lorsque l’oignon est bien poché, ajouter les crevettes hachées. Refaites-les et ajoutez la farine.

2

Remuez bien et versez le lait de coco, petit à petit et sans arrêt pour retirer afin que les grumeaux ne se forment pas.

3

Cuire à feu doux jusqu’à ce que le goût de farine disparaisse. Alors, ajoutez le basilic haché et laissez cuire encore 5 minutes.

4

Passé ce temps, laissez refroidir.

5

Une fois que nous avons la pâte bien froide et compacte, formez les croquettes et passez-les dans la farine, l’œuf battu et la chapelure (dans le même ordre).

6

Faites-les maintenant frire dans une grande quantité d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

7

Accompagner les croquettes de la sauce aigre-douce, que nous réaliserons en hachant très finement les poivrons et en les mélangeant avec le ketchup, le miel et la ciboule, elle aussi très finement coupée.

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