Comment faire la queue de veau San Fermín:
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Déposez-les sur une plaque allant au four.
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Arrosez-les d’un jet d’huile, salez-les et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
4
Quand ils sont cuits, laissez-les refroidir, épluchez-les, coupez-les en lanières et mettez-les de côté.
5
Couper la queue avec un couteau en faisant des incisions entre les vertèbres pour ne pas ébrécher l’os.
6
Assaisonner la viande, la passer dans la farine et la faire dorer dans une poêle avec de l’huile.
7
Hacher les légumes (réserver une gousse d’ail) et les faire revenir à la cocotte-minute.
8
Ajouter quelques grains de poivre noir.
9
Verser le vin et un peu d’eau.
dix
Ajouter les morceaux de queue et refermer.
onze
Laisser cuire 30-40 minutes.
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Retirer les morceaux de viande et passer la sauce dans les purées.
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Mettre la sauce dans une marmite et y introduire la viande.
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Hacher finement la gousse d’ail préalablement réservée et l’ajouter aux poivrons.
quinze
Arrosez-les d’un jet d’huile et salez-les.
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Servir les poivrons dans un bol et dans un autre la queue parsemée de persil haché.
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La viande doit être bien cuite et se séparer facilement de l’os.
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Ces types de ragoûts s’améliorent s’ils reposent, ils sont donc appréciés lorsqu’ils sont préparés la veille et réchauffés au moment de servir.
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