Recette de muffins farcis salés

Nos amis de Thermomixil ont partagé avec RecetasGratis leur recette de muffins salés fourrés, cupcakes salés à la tomate, oignon et fromage à sucer vos doigts, idéal pour surprendre vos convives à tout moment de la journée. Prenez note des ingrédients, suivez pas à pas les instructions et obtenez cette délicieuse préparation si simple et pratique à réaliser.

Comment faire des muffins farcis salés :

1

La première chose à faire est Préchauffez le four à une température de 220 °C avec chaleur au-dessous et au-dessus.

deux

Ensuite, coupez les tomates en rondelles et mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.

3

Ils sont ensuite placés dans un bol. oeufs et sucre et le tout est battu pendant cinq minutes avec un robot de cuisine ou un fouet manuel.

4

Au bout de 5 minutes ajouter le lait et l’huile sans cesser de battre et mélanger à nouveau le tout.

5

Plus tard, le fromage râpé, le sel, l’origan et les olives coupées en deux sont ajoutés, mais quelques-uns sont réservés pour décorer les muffins salés fourrés. bien mélanger tous les ingrédients de la pâte.

6

La farine tamisée et le propulseur chimique sont ensuite ajoutés au mélange précédent et agités à la spatule.

sept

La pâte des muffins salés à l’œuf est déposée répartis à parts égales dans les capsules et une tranche de tomate et quelques olives sont placées sur le dessus.

8

Les muffins salés aux tomates sont cuits à 200°C pendant 10 minutes. Ensuite, baissez la température du four à 180°C et faites-les cuire encore 12 minutes.

9

Une fois cuit, retirer le muffins farcis salés du four et laisser refroidir sur une grille.

Si vous avez aimé la recette Muffins farcis salésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.