Recette de muffins aux œufs, au fromage et aux épinards

Recette de muffins aux œufs, au fromage et aux épinards

Comment préparer des muffins aux œufs, au fromage et aux épinards :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 1

2

Dans une poêle avec du beurre, faites revenir les épinards avec un peu de sel pendant 1 minute.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 2

3

Battez les œufs avec la pincée de levure chimique, la mozzarella hachée et les épinards, assaisonnez de sel et de poivre.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 3

4

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez à 170°C pendant 5 minutes.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 4

5

Retirer du four et recouvrir de parmesan, cuire encore 5 minutes.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 5

6

Servir et déguster.

Recette de Muffins aux œufs, au fromage et aux épinards - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Muffins aux œufs, au fromage et aux épinardsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Téléchargez la photo de votre Recette de muffins aux œufs, au fromage et aux épinards