Recette de pain de viande

Comment faire du pain de viande :

1

Préchauffer le four à 375F. Tapisser une rôtissoire 9×5 de papier d’aluminium. Vaporiser d’enduit à cuisson.

2

Hachez l’oignon et le poivron vert au robot culinaire ou en petits morceaux avec votre couteau.

3

Mélanger le lait et l’œuf dans un grand bol, ajouter la chapelure, le basilic, le persil et le poivre. Remuer jusqu’à homogénéité, ajouter l’oignon et le poivron et bien mélanger.

4

Ajoutez la viande et mélangez juste pour combiner les ingrédients.

5

Disposez le mélange de viande dans le moule préparé sans le presser. Pour enrober, mélanger le ketchup, le miel et la sauce Worcestershire dans un petit bol.

6

Bien mélanger et verser uniformément sur la viande.

7

Cuire au four jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, environ 1 heure. Laisser reposer cinq minutes. Retirez la pâte du moule et placez-la sur un plat de service.

8

Couper en tranches. Excellent pour accompagner des pommes de terre rôties, des légumes ou votre plat préféré.

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