Recette de muffins aux bananes et aux noix

Comment faire des muffins à la banane et aux noix :

1

Battre le beurre avec le sucre, ajouter les œufs et les bananes coupées en fines tranches.

2

Tamisez la farine, la levure chimique et le sel (sec).

3

Ajoutez les ingrédients secs au smoothie en alternant avec le lait, les flocons d’avoine et les noix.

4

Disposez les cupcakes en papier dans des moules à muffins.

5

Remplissez-les jusqu’aux 3/4 de leur hauteur.

6

Et cuire au four à 180º pendant 15 ou 20 minutes.

7

Remarque : Ce sont des muffins américains car ils contiennent de la levure chimique, les anglais contiennent de la levure.

8

Ils sont typiques du petit-déjeuner américain, car ils contiennent beaucoup de fibres, de fruits et de céréales.

9

Astuce : Ne mélangez pas trop les ingrédients.

dix

Mélangez la préparation de manière enveloppante pour qu’elle soit légère.

onze

En général, les muffins sont servis chauds, leur saveur est bien meilleure.

Si vous avez aimé la recette Muffins à la banane et aux noixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Téléchargez la photo de votre Recette de muffins aux bananes et aux noix