Comment faire une pâte feuilletée au jambon et au fromage :
1
Étirez la pâte feuilletée jusqu’à obtenir une bande de la longueur du plat et d’environ 18 cm de large.
2
Décorez l’extérieur avec les coupes de pâte et peignez-le avec le jaune d’oeuf.
3
Cuire au four préchauffé à 2ooº C pendant 14-15 minutes.
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Couper horizontalement.
6
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire, ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade et laissez cuire jusqu’à épaississement.
7
Au retrait du feu, ajoutez le jaune et mélangez.
8
Versez un peu de sauce sur le fond de pâte feuilletée et par dessus une couche de jambon et une autre de fromage, recouvrez d’un peu plus de sauce et disposez à nouveau une couche de jambon et une autre de fromage.
9
Couvrir la pâte feuilletée et servir chaud.
dix
Il peut être préparé à l’avance et enfourné au moment de servir.
Si vous avez aimé la recette Pâte feuilletée au jambon et au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâte Feuilletée Salée.
Téléchargez la photo de votre Recette de pâte feuilletée au jambon et au fromage