Les muffins anglais Ils ressemblent beaucoup au fameux pain pétri chilien, puisqu’il s’agit d’un pain fait maison, de type petit pain, salé et qui se consomme normalement au petit-déjeuner.
Sur RecetasGratis.net, nous en profitons pour vous donner des idées de petit-déjeuner et nous vous proposons cette recette facile avec laquelle vous apprendrez à préparer de délicieux rouleaux de pâte simples. De plus, avec cette recette, vous verrez faire du pain sans four c’est très facile.
Poursuivez votre lecture et préparez-vous à savourer un élégant petit-déjeuner ou à l’anglaise, un en-cas unique pour accompagner le thé… le Muffins anglais fais maison Ils sont délicieux, alors assurez-vous de les essayer.
Comment faire des muffins anglais maison :
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Pour commencer à préparer nos muffins anglais, la première chose à faire est de mélanger la farine tamisée avec le sel, le sucre et la levure fraîche émiettée.
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Ajouter ensuite le lait petit à petit avec un peu d’eau tiède. Allez remuer le tout pour former la masse des muffins salés.
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Enfin, incorporer le beurre et pétrir un peu jusqu’à ce que obtenir une pâte parfaitement lisse et homogène.
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Former une boule et la recouvrir d’un torchon pour qu’elle fermente et double de volume. Lorsque cela se produit, écrasez légèrement la pâte du bout des doigts pour libérer une partie du gaz, puis étalez-la sur la table de travail préalablement farinée.
Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que la pâte à muffins anglais ait deux centimètres d’épaisseur.
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Maintenant, utilisez un cutter circulaire ou un verre pour couper les pâtons qui seront nos muffins salés. Cette quantité de pâte doit vous parvenir à réaliser entre 8 et 10 pains.
Lorsque vous les avez déjà, recouvrez le tout d’un torchon et laissez fermenter pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’ils reprennent de la taille.
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Pour les cuire, étalez quelques gouttes d’huile sur une plaque chauffante et portez-la à chauffer jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. Ensuite, placez très délicatement les muffins sur la plaque chauffante et poursuivez la cuisson à feu moyen avec la poêle couverte. Vous devez attendre environ 8 minutes de chaque côté pour que les muffins anglais soient bien cuits.
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Profitez de ces riches Muffins anglais fais maison fraîchement préparés et si vous n’allez pas les manger pour le moment, gardez-les enveloppés dans un torchon afin qu’ils retiennent l’humidité et ne deviennent pas secs ou durs.
Les muffins anglais ou ce pain à la poêle, est un classique du petit-déjeuner, vous pouvez donc les accompagner d’un peu de beurre et de confiture maison, d’œufs brouillés et d’un café. À profiter!
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