Recette traditionnelle des empanadas de la veillée

Le Vigile des galettes Ils sont consommés pendant le Vendredi Saint, le jour où, traditionnellement, la viande n’est pas consommée. Pour cette raison, et puisque les empanadas étaient à l’origine à base de viande, une version à base de poisson a été créée. De cette façon, l’ingrédient principal de ces empanadas est le thon, bien qu’il puisse être remplacé sans problème par n’importe quel autre poisson. D’autre part, traditionnellement, ces empanadas étaient cuites avec de la pâte feuilletée, cependant, elles peuvent également être faites avec de la pâte à empanada ordinaire.

Dans tous les cas, continuez à lire pour le découvrir dans Recettes gratuites comment faire des empanadas de veillée traditionnelles.

Comment faire des Empanadas Veillées Traditionnelles :

1

Pour commencer la recette des empanadas au thon vigilia, commencez par préparer le remplissage des empanadas réveil pour commencer à faire la recette. Pour cela, ouvrir les boîtes de thon et égoutter. S’il s’agit de thon à l’huile, vous pouvez profiter de cette même huile et la faire chauffer dans une poêle.

Recette traditionnelle d'empanadas Vigil - Étape 1

2

Lorsque l’huile est chaude, faire revenir l’oignon et le poireau hachés. Si nécessaire, rajoutez un peu d’huile pour que ces ingrédients ne brûlent pas.

Recette traditionnelle d'empanadas Vigil - Étape 2

3

Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, Incorporer le poivron rouge et le poivron vert, et continuez la cuisson. Dans ce point, ajouter sel et poivre à déguster pour rehausser la saveur des empanadas de veillée traditionnelles.

Recette traditionnelle d'empanadas Vigil - Étape 3

4

Ajouter la tomate hachée lorsque les deux poivrons sont tendres et saupoudrer de paprika au goût, qui peut être sucré ou épicé. Cuire 1 minute de plus et ajouter le thon effiloché et les oeufs haché cuit.

5

Lorsque la garniture des empanadas de vigilia est prête, éteindre le feu et laisser chauffer un peu. Ensuite, prenez un couvercle d’empanada, placez un peu de mélange dans l’une des moitiés, fermez et soudez les bords avec une fourchette. Répétez cette étape jusqu’à remplir toutes les empanadas. Pour rendre la recette plus rapide, vous pouvez préparer la pâte à empanada la veille, comme nous l’avons fait. Que pensez-vous de ces empanadas de veillée argentines ?

Recette traditionnelle d'empanadas Vigil - Étape 5

6

Les empanadas de thon peuvent être frites dans beaucoup d’huile ou cuites au four. Pour les faire de la deuxième façon, placez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée, badigeonnez-les avec l’œuf battu et cuire 15-20 minutes avec le four préchauffé à 180 °C.

7

Prêt! Maintenant, vous pouvez profiter de cet incroyable recette d’empanadas au poisson accompagné de votre sauce préférée, bien que la sauce chimichurri et le pico de gallo conviennent parfaitement.

Recette traditionnelle d'empanadas Vigil - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Empanadas de veillée traditionnellesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.