
Comment faire des muffins aux œufs et au fromage :
1
Préparez les ingrédients.

2
Ouvrez chacun des muffins, ajoutez du fromage à la crème et du poivre au goût.

3
Ajoutez les tranches de fromage sur chacun des muffins, placez-les dans un moule à pâtisserie à 80 degrés Celsius jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de beurre, faites revenir les œufs un à un très soigneusement car il faut que le jaune ne se brise pas, réservez chacun des œufs.
5
Une fois les muffins cuits, ajoutez une tranche de jambon de porc sur chacun d’eux.

6
Servir chacun des muffins en ajoutant un œuf au plat, du parmesan et si vous le souhaitez, un peu de bacon par-dessus.

Si vous avez aimé la recette Muffins aux œufs et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Téléchargez la photo de votre Recette de muffins à l’œuf et au fromage