Vous avez envie de cupcakes et vous n'avez pas de four à la maison, les muffins faits maison se dégonflent à la cuisson ou il fait tout simplement trop chaud pour allumer le four ? Eh bien, si vous avez une friteuse à air, vous pouvez les préparer en 11 minutes de cuisson. Les friteuses à air sont une excellente option pour la pâtisserie car elles font circuler l'air chaud uniformément, permettant une cuisson uniforme.
De même, chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à réaliser muffins dans une friteuse à airdesserts à la mie tendre et moelleuse avec une croûte croustillante.
Comment faire des cupcakes dans une friteuse à air :
1
Dans un bol versez le beurre à température ambiante et batte-le jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Si le beurre est encore dur, vous pouvez le passer au micro-ondes ou au bain-marie pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il ait la texture d'une pommade. Alors, ajouter le sucre et continue de battre.

2
Ensuite, battre l'oeuf dans un autre bol et versez-le petit à petit sur le mélange de beurre. Assurez-vous de gratter les bords et le fond du bol afin qu’aucune section ne reste sans mélange. A ce moment, vous pouvez ajouter l'essence selon votre préférence, il peut s'agir de vanille, d'orange, d'amandes ou encore de zestes d'agrumes.

3
Lorsque tout l’œuf est incorporé, battez à vitesse maximale pendant quelques secondes pour éviter de voir une pâte coupée. Après, Alternez les ingrédients secs avec le lait ou le yaourtc'est-à-dire verser un tiers du farine melanger avec levure chimique et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit intégré à la pâte.
Astuce: Si la farine présente de nombreux grumeaux, tamisez-la pour qu'elle ne laisse pas de traces dans la pâte.

4
Ajouter le la moitié du lait ou du yaourt et continuez à battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.

5
Ajouter le deuxième partie des ingrédients secs, bien mélanger. Par la suite, il intègre le reste de lait ou yaourt et se termine en ajoutant le dernier tiers des ingrédients secs. Continuez à mélanger et grattez le bord du bol pour avoir une pâte homogène.

6
Préparez les moules individuels en silicone et placez les pyrotines. À l'intérieur, versez la pâte à muffins au yaourt en la remplissant jusqu'à ce qu'elle atteigne trois quarts. Vous pouvez utiliser une cuillère à glace pour que la répartition soit homogène.

7
Placez les moules à l'intérieur du plateau de la friteuse et appuyez sur le bouton « Cuire » si votre friteuse en est équipée, sinon, appuyez simplement sur le bouton « Frire » et réglez la température à 170°C pendant 11 minutes (pas besoin de préchauffer).

8
Une fois le temps de cuisson écoulé, les muffins dans une friteuse sans huile apparaîtront dorés. ¡Vous pouvez maintenant servir et déguster! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
De plus, si vous souhaitez connaître les friteuses à air au meilleur rapport qualité-prix, ne manquez pas cet article.

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Préparations pour enrichir les muffins en airfryer
Si vous n'avez pas de moules individuels en silicone pour des muffins faciles, vous pouvez utiliser également des moules individuels en aluminium, avec ceux-ci il ne sera plus nécessaire de placer les pyrotins, cependant vous pourrez le faire pour pouvoir les réutiliser. De plus, comme il s'agit d'une recette de base, vous pouvez l'enrichir en ajoutant pépites de chocolat, myrtilles, banane ou épices en poudre. De plus, si vous ajoutez de la garniture, essayez de ne pas utiliser d'ingrédients qui ne brûlent pas rapidement comme le chocolat, car dans les friteuses, la chaleur sort par la surface, étant la première chose qui est cuite.
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