obtenir ce délicieux morue à la crème au Thermomix de manière simple et rapide grâce à cette recette étape par étape que nous expliquons en détail dans Recettes gratuites. Malgré les nombreux ingrédients qu’elle contient, cette recette de morue à la crème au Thermomix en vaut la peine et sa saveur est d’une richesse incroyable. Jetez un œil à cette recette de morue à la crème portugaise au Thermomix et vous découvrirez un plat principal crémeux et savoureux.
Comment faire de la morue à la crème au Thermomix :
1
Posez le papillon sur les pales et ajoutez tous les ingrédients de la première étape dans le verre. calendrier 12 minutes, Varoma, vitesse 1.
2
Une fois le temps écoulé, ajoutez la morue en la râpant à la main et programmez 2 minutes supplémentaires, à la même température et à la même vitesse.
3
Saupoudrez un peu de sel (compte tenu du salage de la morue). Ne vous inquiétez pas si la pomme de terre n’est pas assez cuite.
4
Sortir et réserver dans un récipient Varoma ou une grande passoire.
5
Sans laver le verre, mettre tous les ingrédients de la troisième étape moins la crèmeet programmez 5 minutes, 90 ºC, vitesse 4.
6
Lorsque le temps est écoulé, ajoutez la crème et programmez 2 minutes supplémentaires à la même température et à la même vitesse. Rectifier l’assaisonnement de la morue à la crème au Thermomix.
7
Verser toute la sauce béchamel sur le récipient avec les pommes de terre. Enveloppez délicatement et placez la morue à la crème au Thermomix dans un grand plat allant au four.
8
Saupoudrez la morue de crème au Thermomix avec la chapelure, ajoutez des petites boules de beurre et décorez avec les olives. Cuire 10-12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Gratinez-le ensuite jusqu’à ce qu’il soit doré.
9
servir le cabillaud à la crème au Themomix fait à l’instant. Si vous êtes intéressé, ne manquez pas ces recettes recommandées avec de la morue au Thermomix :
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