Recette de Morcilla patatera aux pois chiches

Recette de Morcilla patatera aux pois chiches

Comment faire du Morcilla patatera avec des pois chiches :

1

Faire tremper les pois chiches et l’os de la veille.Mettre les pois chiches à bouillir dans la marmite avec l’eau bouillante avec l’os pendant 15 minutes avec les deux anneaux sortis.

2

Je fais cuire le boudin à part pour dégraisser environ 10 minutes.

3

Mettez la casserole sur le feu avec l’huile et l’oignon finement haché.Lorsqu’il est déjà poché, retirez la casserole du feu et ajoutez le paprika.

4

Si les pois chiches sont déjà cuits, s’ils ont beaucoup de bouillon, retirez-les et ajoutez l’huile avec l’oignon et le paprika, rectifiez le sel pourquoi nous ne l’avons pas mis à cuire, ajoutez les morceaux de boudin et laissez cuire 5 minutes.

Si vous avez aimé la recette Boudin noir aux pois chichesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de boudin noir.

Télécharger votre photo Recette de Morcilla patatera aux pois chiches