Recette de ceviche de poulet

Je dois avouer que je suis un amoureux des fruits de mer ! Et parmi ces plats, il y en a un très populaire : le Ceviche. Mais je suis réaliste et conscient que tout le monde n’aime pas le poisson ou les crustacés, car sur RecetasGratis.net nous pensons à tous nos lecteurs et à ceux qui ne consomment pas ce type de protéines et, par conséquent, nous avons fait un ceviche très original, simple et délicieux : un Ceviche de Poulet. J’ai décidé de les accompagner à la fin avec de délicieuses tranches de plantain vert et de faire cette recette en entrée. J’espère que vous apprécierez ce plat délicieux autant que moi !

Comment faire un ceviche de poulet :

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La première étape que vous devez effectuer dans cette recette est rassembler les ingrédients mentionné ci-dessus.

Recette de ceviche de poulet - Étape 1

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Ce que vous devez faire ensuite est cuire une poitrine de poulet. Alors, amenez une casserole à feu moyen et, une fois chaude, ajoutez un filet d’huile de tournesol et mettez la poitrine à l’intérieur de la casserole. Ajouter du sel et du poivre noir au goût. Faire sauter la poitrine de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Recette de ceviche de poulet - Étape 2

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ajouter suffisamment d’eau dans la casserole où vous avez la poitrine de poulet, jusqu’à ce qu’elle soit complètement recouverte d’eau. Cuire le blanc de poulet pendant environ 20 à 30 minutes et éteindre le feu.

Astuce: Si vous le souhaitez, ajoutez des feuilles de laurier et du thym au goût.

Recette de ceviche de poulet - Étape 3

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Réserver le blanc de poulet dans un bol et laisser refroidir. Avec les mains déchiqueter le poulet et placez-le dans une assiette creuse. Ajouter le jus des citrons, le poivron rouge, le paprika, la poudre d’ail, le gingembre et l’origan. Bien mélanger les ingrédients et essayer le ceviche de poulet. Si vous le souhaitez, ajoutez tout autre ingrédient que vous préférez, rappelez-vous que le piquant fourni par le poivron rouge est ajouté à votre goût.

Astuce: Personnellement, j’adore le ceviche acide, donc si cela ressemble à beaucoup de jus de citron, vous pouvez en ajouter moins et à votre goût.

Recette de ceviche de poulet - Étape 4

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ajouter maintenant l’oignon rouge en petits carrés et coriandre frais haché finement.

Recette de ceviche de poulet - Étape 5

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Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger les ingrédients. L’idéal est d’atteindre un équilibre entre la saveur acide et la texture crémeuse avec ces ingrédients. Ajoutez un peu de sel si vous le souhaitez. Vous pouvez emporter cette recette de ceviche au réfrigérateur ou au réfrigérateur et la conserver jusqu’au moment de la consommation, car il est idéal de la manger froide.

Recette de ceviche de poulet - Étape 6

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Lorsque vous allez consommer le Ceviche de Poulet, sortez-le du réfrigérateur et servez-le dans des verres à Martini ou des tasses en verre, bien que je recommande les verres car ils sont très élégants lorsqu’ils sont apportés à table. décorer chacun ceviche sans poisson avec un morceau de citron et ajouter une cuillère à soupe de maïs grillé. Et si vous avez aimé le ceviche de poulet autant que moi, nous vous invitons à partager la photo du résultat final de cette recette. Apprécier!

Recette de ceviche de poulet - Étape 7

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