Comment faire Corvina en persil:
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1 Préparation Mettre les morceaux de bar dans un plat et laisser reposer une heure avec du sel et du jus de citron.
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Au bout de ce temps, retirez le bar du jus, essuyez les morceaux avec un torchon, trempez-les dans l’œuf battu et la chapelure puis faites-les revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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2 Pour la sauce Faire chauffer le persil avec l’eau, saler et poivrer.
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Faire bouillir pendant deux minutes puis mixer en ajoutant l’huile, le citron et la moutarde.
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Quand le persil est bien mélangé, ajouter les jaunes d’oeufs durs et le beurre fondu, battre un instant jusqu’à ce que ça épaississe comme une mayonnaise.
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3 PrésentationDans un plat pouvant aller au four et sur la table, disposer les morceaux de bar poêlé, napper de sauce persillée et mettre au four à température douce jusqu’au moment de servir.
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J’espère que tu apprécies.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.