Comment faire Corvina en persil:
1
1 Préparation Mettre les morceaux de bar dans un plat et laisser reposer une heure avec du sel et du jus de citron.
2
Au bout de ce temps, retirez le bar du jus, essuyez les morceaux avec un torchon, trempez-les dans l’œuf battu et la chapelure puis faites-les revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3
2 Pour la sauce Faire chauffer le persil avec l’eau, saler et poivrer.
4
Faire bouillir pendant deux minutes puis mixer en ajoutant l’huile, le citron et la moutarde.
5
Quand le persil est bien mélangé, ajouter les jaunes d’oeufs durs et le beurre fondu, battre un instant jusqu’à ce que ça épaississe comme une mayonnaise.
6
3 PrésentationDans un plat pouvant aller au four et sur la table, disposer les morceaux de bar poêlé, napper de sauce persillée et mettre au four à température douce jusqu’au moment de servir.
7
J’espère que tu apprécies.
Si vous avez aimé la recette Corvina en persilnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Corvina.
Télécharger votre photo Recette de Corvina au persil