Recette de lasagnes farcies à la sauce napolitaine

Comment faire des lasagnes farcies napolitaines avec sauce:

1

Chauffer l’huile dans une casserole.

2

Ajouter la carotte et l’oignon et faire sauter pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

3

Ajouter la viande hachée au mélange de légumes et saupoudrer de sel.

4

Faire sauter jusqu’à ce que la viande prenne un peu de couleur.

5

Ajouter la purée de tomates et le vin.

6

Cuire 3 minutes puis ajouter les tomates et leur jus.

7

Nous couvrons partiellement et cuisons pendant environ une heure, jusqu’à ce qu’une sauce épaisse se forme.

8

On vérifie l’assaisonnement et on réserve.

9

Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

dix

Nous mettons cinq litres d’eau salée à bouillir pour cuire les lasagnes pendant environ 9 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient presque cuites, en remuant de temps en temps.

onze

On met la lasagne sous le robinet avec de l’eau froide, on l’égoutte puis on la place sur un plateau préalablement graissé avec un peu d’huile pour qu’elle ne colle pas.

12

Nous chauffons le four à 220 ºC.

13

Pour la garniture : Verser un peu de sauce à la viande sur une plaque à pâtisserie.

14

Couvrir d’une couche de pâte à lasagne.

quinze

Nous avons suivi avec une couche de sauce puis une couche de mozzarella.

16

Nous répétons le processus en suivant l’ordre des ingrédients, jusqu’à ce que nous les utilisions tous.

17

Trois couches de pâte doivent être utilisées.

18

Nous couvrons la dernière couche de sauce à la viande et étalons la mozzarella.

19

Cuire les lasagnes sur le dessus du four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles frémissent et soient dorées.

vingt

Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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