Recette de Morceaux de poisson à la bière

Comment faire des morceaux de poisson dans la bière :

1

Dans une marmite, faire suer les oignons dans une cuillère à soupe de margarine, saupoudrer de sucre, ajouter les morceaux de poisson, les feuilles de persil et le bouillon, ajouter la bière et couvrir pour cuire environ 15 minutes.

2

Une fois le poisson cuit, mettez-le de côté et laissez-le cuire jusqu’à obtenir une sauce concentrée.

3

Ajouter le reste de margarine pour affiner la sauce.

4

Rectifier l’assaisonnement et servir très chaud.

5

REMARQUE : La Stout ne doit pas être du type malt, mais de la vraie bière.

Si vous avez aimé la recette Morceaux de poisson à la bièrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo Recette de Morceaux de poisson à la bière

écrire un commentaire

airs de nilsa

Je ne l’ai pas encore préparé, mais il doit être très savoureux, perso j’aime bien les préparations à la bière, merci

Lumière

Je pense que c’est délicieux, je vais le préparer et j’espère que ça se passera bien, merci