Recette de mini burgers aux champignons

Encore une merveilleuse recette Cuisine avec feu vert, cette fois c’est un plat très polyvalent que vous pouvez servir en entrée, en plat principal ou même pour le dîner. Le mini burgers aux champignons ils sont parfaits pour toutes les occasions et en plus d’être végétariens, ils sont tout simplement délicieux… N’hésitez pas à les essayer.

Comment faire des mini burgers aux champignons :

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La première chose que nous ferons pour préparer ces mini burgers végétariens sera de cuire la garniture pour les champignons. Pour ce faire, hydratez les graines de soja texturées dans de l’eau chaude. Hachez également finement le persil, les olives et l’ail.

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Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et y faire revenir lentement l’ail. Ajouter ensuite les graines de soja bien égouttées et assaisonner avec le concentré de tomate, le vinaigre, la marmite et le poivre. cuire la farceen remuant constamment, jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 2

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de côté, ilbien égoutter et sécher les champignons. Retirer le pied et les remplir avec la préparation précédente. L’idée est d’égaliser la surface avec la garniture pour qu’elle ressemble à un hamburger. Saupoudrer la surface, côté garniture, de farine tamisée.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 3

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Récupérer la même poêle où nous avons préparé la garniture, étendre avec un peu plus d’huile et faire revenir les champignons avec la garniture vers le bas. N’oubliez pas de laisser la poêle sur feu moyen et de retourner les mini burgers lorsque vous voyez que la garniture a bien grillé et doré des deux côtés.

Ajouter un peu de sel et de poivre sur le côté opposé de la garniture.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 4

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Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les chauffer dans une poêle propre à feu moyen. L’idée est griller légèrement le pain sans se brûler.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 5

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pour finir Assembler les Mini Veggie Burgers, badigeonnez le dessous des pains d’un peu de sauce barbecue et déposez dessus un champignon farci. Couvrir avec le couvercle du pain et placer un cure-dent en bois pour tenir.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 6

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Dégustez ces délicieux mini burgers aux champignons et servez-les comme vous préférez, un par dîner si vous envisagez des entrées ou un couple pour un déjeuner ou un dîner léger.

sur le blog de Cuisine avec feu vert vous trouverez ceci et bien d’autres recettes végétariennes et végétaliennes qui vous surprendront. Bien que si vous voulez plus d’idées mini, vous pouvez essayer les mini pizzas pour enfants.

Recette de mini burgers aux champignons - Étape 7

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