Recette de cupcakes à la vanille sans gluten

Actuellement, l’un des desserts qui a gagné le plus de popularité dans le domaine gastronomique sont les cupcakes exquis et sucrés. Ce sont des desserts super polyvalents et pratiques à préparer car dans leurs recettes, vous pouvez combiner un nombre infini d’ingrédients ou ils peuvent avoir presque n’importe quel ingrédient comme saveur principale. Sa préparation est très simple et sa cuisson est rapide.

Cependant, ces desserts dans leurs recettes originales ne peuvent pas être consommés par les personnes atteintes de la maladie coeliaque car la farine de blé avec laquelle ils sont préparés contient du gluten. C’est pourquoi cette fois, dans RecetasGratis, nous avons décidé de vous montrer une délicieuse recette de cupcakes vanille sans gluten très simple à préparer.

Restez avec nous et ensemble nous préparerons ces délicieux petits gâteaux sans gluten fait maison, ne manquez aucun détail.

Comment faire des cupcakes à la vanille sans gluten :

1

Avant de commencer nous rassemblons les ingrédients ce dont nous aurons besoin pour réaliser ces délicieux cupcakes à la vanille sans gluten.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 1

2

Pour commencer on prend du beurre et du sucre Dans un bol et à l’aide d’un mélangeur, nous les mélangeons.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 2

3

une fois prêt ajouter les oeufs et encore on bat jusqu’à ce qu’on intègre tout très bien.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 3

4

Ajoutez immédiatement la farine tamisée et la levure à la pâte pour les cupcakes maison à la vanille, et continuez à mélanger jusqu’à ce que tout est uniforme.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 4

5

D’un autre côté, mélanger le lait avec la vanille, on prend ce mélange et on l’ajoute à la farine, l’œuf, le sucre; et continuez à mélanger jusqu’à ce que tout soit parfaitement intégré.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 5

6

Une fois notre pâte à cupcakes sans gluten prête, remplissez à moitié les caissettes de nos moules à muffins et emportez-les dans cuire 25 minutes à 180°C.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 6

7

Une fois ce temps passé, on retire le cupcakes vanille sans gluten du four, laissez-les refroidir, et nous pouvons maintenant profiter de cet incroyable dessert fait maison.

Recette de cupcakes à la vanille sans gluten - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Cupcakes à la vanille sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.