Recette de mérou sauce mojo des îles

Mise à jour : 16 avril 2015

Comment faire du mérou avec du mojo des îles :

1

Peler et hacher gousses d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2

nous incorporons filets de mérou et faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient cuits à l’intérieur. Nous nous retirons et réservons pour plus tard.

3

Nous faisons frire l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent et ajouter les tomates mixées et le paprika. On continue la cuisson et on ajoute les olives, le vinaigre et les feuilles de laurier. Laisser frire 10 minutes à feu doux.

4

temps passé, nous servons les filets de mérou avec la sauce dessus et le tour est joué ! Facile, rapide et délicieux, un plat idéal à servir avec du riz blanc et décoré de tranches de citron et de persil.

Si vous avez aimé la recette Mérou au mojo des îlesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette de mérou sauce mojo des îles