Recette de lasagne à la viande traditionnelle

Si vous pensez que faire un lasagne maison C’est compliqué, ce sera parce que vous n’avez pas encore vu cette merveilleuse recette de lasagnes à la viande pas à pas que nous vous apprenons dans Recettes gratuites.

Notez bien tous les ingrédients et cuisinez avec nous un plat que tout le monde aime. Nous utiliserons des feuilles de pâtes, qui peuvent être précuites si vous préférez, de la tomate frite, de la béchamel et bien sûr, de la viande et beaucoup de fromage.

De plus, nous vous recommandons également quelques recettes supplémentaires si vous souhaitez préparer les sauces à la maison. Dans tous les cas, nous vous assurons que vous en aurez un prêt lasagne traditionnelle à la viande en moins de temps que vous ne le pensez et sans trop de complications. A cuisiner!

Comment faire des lasagnes à la viande traditionnelles :

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Faites chauffer l’eau avec du sel et quand elle bout, ajoutez les feuilles de lasagnes une à une. Sortez-les ensuite, passez-les dans de l’eau froide et laissez-les égoutter.

N’oubliez pas que pour réaliser cette lasagne à la viande vous pouvez utiliser des feuilles de pâtes précuites et éviter cette étape qui peut être un peu lourde.

2

D’autre part, nous chauffons la béchamel. Nous profitons également et faire dorer la viande dans une poêle avec la tomate frite. Assaisonner au goût avec de l’origan, du basilic, du sel et du poivre et cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Bien que nous préparions une recette rapide et facile, si vous osez vous pouvez faire votre propre sauce blanche en suivant la recette de la sauce béchamel pour les lasagnes et ne pas utiliser de tomate frite, mais plutôt faire une sauce tomate maison, surtout pour les lasagnes.

3

Maintenant on touche monter les lasagnes. Pour cela, on place un plat réfractaire et on commence par déposer une couche de pâtes, puis une viande en sauce et on parsème le dessus d’une bonne couche de sauce béchamel.

Nous répétons cette opération jusqu’à ce que nous ayons fini tous les ingrédients et en laissant toujours une couche de sauce béchamel en dernier.

4

Pour terminer nos merveilleuses lasagnes à la viande faciles, nous mettons une généreuse couche de fromage sur le dessus avec quelques morceaux de beurre.

Nous cuisons au four préchauffé à 200ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que nous vérifions que le fromage est déjà gratiné.

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Nous savons qu’il a l’air irrésistible, mais laissez le lasagne traditionnelle à la viande Reposez-vous quelques minutes avant de servir afin qu’il ne se désagrège pas. Accompagné d’un peu de pain, d’une salade César et d’un bon appétit, dégustez ce merveilleux plat de lasagnes.

Nous espérons que vous apprécierez cette recette facile et si vous la préparez, n’oubliez pas de prendre une photo du plat et de la partager.

Si vous avez aimé la recette Lasagne traditionnelle à la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.