Recette de mérou à la majorquine

Comment faire du mérou à la majorquine :

1

Pelez les oignons et l’ail.

2

Couper les oignons en deux et les laver.

3

Une fois lavés, couper les oignons, l’ail, le persil, le sauté et les toutes petites tomates.

4

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite en argile.

5

Ensuite, placez les tranches de mérou dans ladite cocotte pour qu’elles brunissent.

6

Une fois qu’ils ont pris de la couleur, sortez-les et réservez-les.

7

Ensuite, et dans la même huile où nous avons frit le poisson, nous ferons sauter les oignons, les pommes de terre frites, le persil, l’ail et les tomates jusqu’à ce que tout soit à moitié cuit.

8

Les pommes de terre coupées en tranches pas trop épaisses sont ensuite placées dans un bol.

9

Les tranches de mérou sont disposées dessus et l’ensemble est arrosé d’un petit verre de vin blanc de bonne qualité.

dix

En même temps, toute la sauce est versée sur le poisson et, comme touche traditionnelle, les pignons de pin et les raisins secs sont étalés sur le dessus.

onze

Terminez la cuisson en plaçant le plat de poisson au four pendant une vingtaine de minutes à température douce.

Si vous avez aimé la recette Mérou de Majorquenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.