
Comment faire du merlu pané au four:
1
Listez les ingrédients.

deux
Lavez les filets de colin et assaisonnez-les de sel, poivre et jus de citron.Reposez-les 1 heure au réfrigérateur.

3
Séparez ensuite la farine, la chapelure et l’œuf battu dans différents grands récipients, assaisonnés de sel, poivre et jus de citron. Passez chaque filet d’un côté à l’autre, d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure pour terminer la panure.

4
Placez-les sur une plaque avec de l’huile et faites cuire dans un four chaud, préalablement chauffé, jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.

5
Servir, accompagner de quelques pommes de terre ou d’une salade verte et déguster !

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Norali Gomez
Excellente recette !! J’ai tous les éléments donc, ce sera le déjeuner d’aujourd’hui. Merci beaucoup
Charles émérite
C’est très simple et ça doit être délicieux, merci, je vais le faire dès que possible.

Luis Felipe Medina Barrios
Il semble très simple à élaborer, mais cela si très riche. Je l’ai fait seulement qu’à la place de la chapelure j’ai mis de la farine PAN (comme on dit au Venezuela à la farine de maïs pour les arepas). Et je reste aussi un homme riche. Déjà dans notre pays le pain est si rare que lorsque nous parvenons à nous en procurer, il ne reste plus rien à durcir et à râper.