La Lasagne aux légumes C’est une très bonne option pour les végétariens, est une recette saine et légère, idéale à consommer au dîner. De plus, les légumes de cette préparation sont très bénéfiques pour le corps.Je vous invite à profiter de cette recette avec RecetasGratis.net et à surprendre vos invités.
Comment faire des lasagnes végétariennes :
1
Avant de faire le lasagnes végétariennesLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

deux
Dans une casserole d’eau bouillante, ajouter les tomates sans le pédoncule, avec un couteau faire une croix à l’autre extrémité. Cuire pendant 5 minutes, lorsque vous êtes prêt, retirez la peau, mixez et filtrez le jus de tomate.

3
A part, dans une marmite avec de l’huile d’olive cuire l’oignon blanc et l’ail couper finement jusqu’à ce qu’il soit tendre, assaisonner de sel et de poivre.

4
Ajouter à la marmite jus de tomate et les feuilles de basilic, cuire à feu doux pendant 20 minutes, rectifier la saveur avec du sel et du poivre.

5
Dans une poêle avec de l’huile chaude, faire frire les tranches d’aubergines dans des croissants et des tranches de courgettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées, assaisonnez avec du sel et du poivre.

6
Assembler les lasagnes en commençant par une couche de pâtes, puis ajoutez un peu de sauce et les légumes par-dessus. Il est nécessaire de suivre cette procédure jusqu’à ce que vous ayez fini de l’assembler.

sept
Ajouter le fromage frais râpé à la fin et faire des lasagnes aux légumes à 200°C pendant 30 minutes.

8
Lorsque le fromage gratiné, servir le lasagnes végétariennes et apprécie. Ce plat est parfait à partager en famille à l’heure du dîner, accompagné d’une salade caprese ou de bâtonnets de polenta. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

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