Recette de merlu de Biscaye

Le merlu de Biscaye est un canard de poisson basque traditionnel avec des piments chorizo ​​​​comme ingrédient principal. Aussi, sachez que l’on peut trouver des bocaux avec ce poivre prêt à être ajouté aux aliments. Et bien que ce plat soit comme tous les plats traditionnels, chaque maison le fait à sa manière, mais le résultat est le même.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire Merlu à vizcaina. A cuisiner!

Comment faire du Merlu de Biscaye :

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Épluchez et hachez l’oignonlaver également le piment rougecouper en morceaux, peler et trancher le gousses d’ail. Ajouter une casserole avec un peu d’huile à chauffer à feu moyen et, lorsqu’elle est chaude, ajouter tous les ingrédients de la sauce. Qu’il en poche 10 minutes.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 1

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Lorsque la sauce est pochée, ajouter le vin blanc et laisser réduire l’alcool. Suivant, ajouter la chair du piment chorizoremuez et mélangez.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 2

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Ajouter la tomate concassée et un peu de sel, laisser cuire jusqu’à ce que tout soit cuit quelques 30 minutes à feu moyen.

Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser des tomates fraîches environ 4-5 unités au lieu de tomates broyées. Dans ce cas, ajoutez une cuillère à café de sucre si la tomate est acide.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 3

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Lorsque la sauce est prête, transférez le tout dans un verre mélangeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une crème fine et, si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de bouillon. Remettre la sauce dans la cocotte à feu doux, saler et rectifier.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 4

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Préparez le poisson. Ajouter la farine dans un bol, saler les morceaux de merlu et passe à travers la farine. Si vous mettez des longes de merlu, enlever les épines s’ils en ont sur les côtés.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 5

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Mettre une poêle avec beaucoup d’huile à chauffer et, lorsqu’elle est chaude, faire frire les morceaux de colin. Dora à l’extérieur et retirer, ils finiront de cuire avec la sauce.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 6

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Ajouter les morceaux de colin dans la cocotte et laissez cuire quelques 5 minutes tout ensemble.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 7

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Éteignez et laissez reposer quelques minutes. OhPrêt à manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de Merlu de Biscaye - Étape 8

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