Préparez un plat de poisson traditionnel, exactement une préparation de merlu façon fruits de mer. Une recette simple et rapide à réaliser qui peut également être cuisinée avec d’autres poissons en sauce marinara qui ont une chair consistante. De même, il faut savoir que le merlu a une saveur douce et agréable, il est léger grâce au peu de graisse qu’il contient. De plus, ce plat possède une sauce simple, rapide et légère.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire merlu à la sauce marinara. A cuisiner!
Comment faire du Merlu à la sauce marinara :
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Placez un bol avec de l’eau et du sel, ajouter les palourdes quelques 30 minutes.
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Peler les crevettesretirez les têtes et les coquilles du corps, réservez.
3
Dans une casserole ajoutez un peu d’huile, un ail haché et un peu de persil.
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Ajouter les têtes de crevettes et laissez cuire quelques minutes sans brûler. Ajoutez également de l’eau qui recouvre bien tous les arêtes et, si vous avez des arêtes ou la tête du merlu également. Laisse un peu cuisiner 20 minutes et ajoutez un peu de sel.
5
Obtenez une cocotte chauffer pour préparer le merlu et verser un peu d’huile. Ajouter les crevettes et faire revenir un peu, retirer et réserver.
6
Dans le même pot si nécessaire ajouter l’huile et faire dorer à feu vif Retirez et réservez le merlu que vous aurez préalablement trempé dans la farine.
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Hachez un oignon et des gousses d’ail, ajouter dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen. Ensuite, lorsque l’oignon est poché, ajouter une cuillère de farinemélangez et versez le vin blanc. Laisser reposer 1 minute et ajouter le paprika doux, remuer et ajouter le bouillon de poisson.
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Lorsque le bouillon commence à bouillir, goûtez et salez si nécessaire. Ajoutez également les tranches de merlu et laisse-en un peu 5 minutes Pour cuire, en déplaçant la marmite, ajoutez les palourdes.
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Quand les palourdes commencent à s’ouvrir ajouter les crevettes décortiquées, déplacez la marmite pour que tout soit mélangé et éteignez-la. Laisser reposer 5 minutes et ça sert.
dix
¡C’est prêt Merlu en sauce simple et rapide ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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