Recette de médaillons d’agneau à la sauce pacharán

Comment faire des médaillons d’agneau à la sauce pacharán :

1

Désosser la cuisse et faire de larges filets pour pouvoir garnir.

2

Hachez les os et faites-les griller dans une poêle.

3

Plus tard on les met dans une cocotte avec un oignon et un poireau, on couvre d’eau et on fait cuire 1h.

4

On passe le tout dans une passoire et on réserve le bouillon.

5

Au fur et à mesure de la préparation du bouillon, nous remplissons l’agneau de raisins pépins.

6

Nous fabriquons un rouleau, assaisonnons et bridons (nous nouons sous forme de rouleaux pour qu’ils conservent leur forme et que la garniture ne sorte pas).

7

Nous rôtissons les rouleaux avec très peu de matière grasse au four à 200ºC pendant 50 minutes.

8

Une fois rôtis, on les sort du four et on déglace la plaque du four chaud avec le pacharán.

9

Nous mouillons la plaque avec la répartition du pacharán et avec un peu de bouillon, passons et assaisonnons avec du sel.

dix

Cuire les prunelles de pacharán dans la sauce.

onze

Fileter les rouleaux d’agneau et les disposer sur l’assiette avec une garniture de champignons en filets, de raisins muscat et quelques prunelles.

12

Faire sauter un peu avec la sauce pacharán.

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