Recette RÔTI DE BONITO AUX TOMATES ET AUBERGINES

Comment faire BONITO ASADO AUX TOMATES ET AUBERGINES :

1

Nettoyez, séchez, assaisonnez et coupez la bonite en cubes, arrosez avec le jus de citron. Laver, sécher et trancher les aubergines et les tomates.

2

Graisser la plaque à pâtisserie, recouvrir avec les tomates, les aubergines, assaisonner de sel et de poivre et arroser d’huile. Cuire 25 minutes à 180°C.

3

Mettez une poêle avec du beurre sur feu vif, ajoutez le thon avec l’origan et faites revenir deux minutes de chaque côté. Arrosez avec le vinaigre et laissez encore quelques minutes sur le feu. A l’aide d’une écumoire, déposez la bonite avec son jus sur les légumes, remettez la plaque au four et laissez cuire encore 5 minutes. Servir.

Si vous avez aimé la recette BEAU RÔTI AUX TOMATES ET AUBERGINESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo Recette RÔTI DE BONITO AUX TOMATES ET AUBERGINES