Recette d’arepas colombiens

Vanessa Galindez

Est-il temps de le mettre sur le feu pendant que nous ajoutons les jaunes d’œufs ?

Ramonn

MERCI BEAUCOUP! Je suis brésilienne et étudiante en espagnol donc j’ai dû faire une recette hispanique et le pays que j’aime c’est la Colombie et je trouve que les arepas sont très bons ! je les aime déjà

Agnès

Très bonjour je les fais pour mes pays côtiers !!!



Alix Hernandez

Salut Ines, merci pour le commentaire, quand tu le fais, n’oublie pas de partager la photo du plat final, tant d’utilisateurs sont encouragés à faire des arepas colombiens.

karina villela

Salut! Excusez-moi, avez-vous la recette des arepas avec du fromage dessus… J’ai essayé ceux-là et ils sont délicieux 🙂



Lisa

Eh bien, il existe de nombreuses façons de griller des arepas ! Ma façon de rôtir les arepas est de 2 tasses d’ariana précuit et une tasse de fromage ou de fromage cottage, ajouter de l’eau tiède petit à petit, remuer et couvrir de Poe pendant 10 à 15 minutes pour qu’il repose, puis chauffer la casserole avec un peu de beurre Faites griller les arepas 5 minutes de chaque côté et préparez avec un délicieux café ou chocolat.

juliju207

Peut-on faire des arepas avec de la farine de blé ?

Brisbel Mtz

Un délice pour le palais de toute personne… idéal pour ceux d’entre nous qui sont en dehors de leur patrie en ce moment et qui veulent se sentir proches !!! Merci….

Maurice

Très bon! Je vais essayer !!! Je suis brésilien et je veux en savoir un peu plus sur la cuisine colombienne…



joseph se lève

Ici au Brésil, vous ne pouvez pas trouver de farine pour les arepas, pas de broyeur, quelle farine sera la plus similaire à la nôtre, merci.

Vanessa Romero

Bonjour José, les arepas doivent être faites avec de la farine de maïs, il n’est pas nécessaire qu’elle soit jaune, vous pouvez aussi obtenir de la farine de maïs blanc, mais toujours du maïs.

aidaluz_delgado

ICI À PORTO RICO NOUS APPELONS ÇA DES GÂTEAUX DE MAÏS, TELLEMENT Délicieux AVEC UN GÂTEAU

biseydacu

Je pense que cet arepa peut avoir une meilleure forme, je fais des arepas, mais ils ne ressemblent pas à ça, la forme est donnée à la main et ils sont à votre goût.

cjcasaburi

J’adore. En fait, c’est une recette qui m’a souvent tiré d’affaire et je l’avais oubliée. Merci de me l’avoir ramené.

Monique Heuvinck

GÉNIAL, ils semblaient très faciles à faire et quand je les ai fait : DÉLICIEUX !!

Salvador Castro Padilla

Bonjour Alix, je suis d’Aguasclientes Mexique, j’ai une question, est-ce que la farine de maïs est faite à partir de maïs cru ou de maïs nixtamalisé? Sous ces latitudes, ce type de farine est utilisé pour faire des tortillas et leurs dérivés et la farine de maïs est rarement disponible. Omettre le sucre et sel, en les remplissant d’un ragoût salé et épicé, ils s’appellent gorditas chiquiadas.



lupita

Je viens du Michoacán et nous les connaissons sous le nom de gorditas, et nous les mangeons farcis de carnitas de porc… délicieux

juliettecuisine

Bonjour, vous pouvez le faire avec une farine que vous faites avec du maïs moulu ou découvrir si vous pouvez y acheter de la marque Promasa, Doña arepa, de la farine PAN ou similaire

galop42

Ils sont délicieux, aujourd’hui ici en Colombie, il est devenu populaire de les faire farcis non pas avec un seul ingrédient mais avec plusieurs comme la couenne de porc, la viande râpée, le poulet, certains légumes comme l’œuf, l’oignon, la tomate et bien d’autres viandes plus que les gens. leur vient à l’esprit, mais ils ne sont pas frits mais cuits au four; sur la côte colombienne, les arepas de huevo sont principalement populaires !

javier1992_jb

ufffs, j’ai déjà préparé ces arepas et ils sont vraiment délicieuxssss… j’ai même eu envie de les manger !!!

martinmazzucavidal

Ouais. Merci beaucoup. Je vais essayer, surtout avec des garnitures salées.