Cette fois, nous allons apprendre à faire un Génoise au chocolat sans oeufs Pour les personnes allergiques à cet aliment. De plus, c’est faible en gras, donc il ne contient pas tant de calories et il est parfait à consommer à l’heure du goûter, il est très moelleux et moelleux, ils vont adorer ! Continuez à lire et apprenez à cuisiner avec RecetasGratis.net étape par étape cet incroyable gateau au chocolat.
Comment faire un gâteau au chocolat sans œuf :
1
Avant de faire ça recette allergie aux oeufsLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Dans un bol à mélanger lait avec sucrejusqu’à complète dissolution.

3
Ajouter chocolat préalablement fondu au micro-ondes pendant 1 minute, l’huile et bien battre le tout.

4
Se mélanger poudre à lever avec de la farine et l’ajouter au smoothie petit à petit, bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.

5
Ajouter ce mélange dans un moule en silicone, amener le gâteau maison cuit à 180°C pendant 35 minutes.

6
Quand le prêt Génoise au chocolat sans oeufs, attendez qu’il refroidisse et démoulez. Cette recette est parfaite pour le goûter et vous pouvez l’accompagner de lait concentré hypocalorique. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Génoise au chocolat sans oeufsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.