Recette de Matambre farci aux lardons au four

Il Bifteck de flanc farci C’est l’un des plats les plus populaires de la gastronomie argentine, et il existe toute une variété de recettes pour le cuisiner. Ainsi, on peut le préparer farci de légumes ou, comme dans ce cas, de bacon et d’œuf. D’autre part, nous avons également la possibilité d’utiliser cette coupe de viande pour faire de la pizza matambre, un autre des plats vedettes de ce pays.

Séjournez à Recetas Gratis et découvrez avec nous comment faire du matambre farci au bacon cuitun plat parfait à servir lorsque nous avons des invités.

Comment faire du Matambre farci au lard cuit :

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Nous préparons tous les ingrédients pour cuire plus facilement le matambre farci aux lardons au four. Alors, on fait cuire les œufs, on les met sous l’eau froide et on enlève la coquille.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 1

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Une fois que tout est prêt, nous plaçons la poitrine de boeuf sur la table de travail et on procède au remplissage. Pour ce faire, on met le lard coupé en fines tranches réparties dans toute la viande. On y dispose le fromage coupé en carrés, les pignons de pin et les œufs durs en les joignant avec un cure-dent en bois pour les empêcher de bouger.

Astuce: Nous vous recommandons d’utiliser un long cure-dent pour un retrait facile.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 2

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on roule la viande très soigneusement et bien fermer la jupe. Ensuite, assaisonnez au goût et nouez le matambre avec de la ficelle de cuisine ou un filet pour éviter qu’il ne s’ouvre pendant la cuisson.

Recette de Matambre farci aux lardons au four - Étape 3

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On met le matambre farci au lard au four préchauffé à 180 ºC, et laissez-le jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Selon le type de four, la viande peut prendre plus ou moins de temps à cuire.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 4

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Pendant la confection de la jupe nous préparons la sauce. Pour le faire, on fait revenir les carottes, les oignons et les poireaux dans une cocotte avec de l’huile. Lorsque ces ingrédients sont sautés, ajoutez le vin et laissez l’alcool s’évaporer.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Étape 5

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Lorsque l’alcool s’est évaporé, nous ajoutons le thym et épaissir la sauce qui accompagnera le matambre farci aux lardons avec un peu de semoule de maïs et d’eau.

Recette du Matambre farci aux lardons au four - Etape 6

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une fois épais, on écrase la sauce pour obtenir une texture fine.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 7

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Quand la viande est prête on enlève le filet ou le fil de cuisineet le cure-dent à l’œuf pour éviter que les convives ne se blessent en le mangeant.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Étape 8

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Couper le matambre farci en tranches épaisses et nous procédons à l’assemblage de la plaque.

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 9

dix

Faites frire quelques pommes de terre en tranches très fines et placez-les sur le fond de l’assiette. Ensuite, nous plaçons les tranches de Matambre farci aux lardons cuits au four et la sauce. Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les pommes de terre au four au lieu de les faire frire et même préparer une purée de pommes de terre. Bon Appetit!

Recette Matambre farci aux lardons au four - Etape 10

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