Recette de Marucha tendre cuit au four

Recette de Marucha tendre cuit au four

Comment faire tendre Marucha au four:

1

Pendant que vous épluchez les pommes de terre, allumez le four à 200°C.

2

Disposez les morceaux de viande sur la rôtissoire et salez au goût, si vous le souhaitez, saupoudrez d’herbes.

3

Couper les pommes de terre en carrés, chez nous on les aime très petites, donc elles ressortent très croquantes, répartir les pommes de terre dans la rôtissoire, saler et ajouter un peu d’huile.

4

Mettez au four, et laissez cuire environ 45 minutes si vous l’aimez juteux, sans le retourner.

5

Vous le sortez coupé en tranches et servez avec des pommes de terre et léchez vos doigts.

Si vous avez aimé la recette Marucha au four tendrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo Recette de Marucha tendre cuit au four